Tiffany
Хочуууууууу За билетами, непременно, к вам
Эм... а где костюм-то взять...? _________________ Если "улыбка - полпоцелуя", то сколько же раз на день .... и сколько из них - с монитором! =)))
SKeeper Head Moderator Репутация: 12 Пол: Зодиак: Возраст: 25 Сообщения: 2572 Поинты: 2045 Откуда: darktier.narod.ruРегистрация: 01.08.2004 Награды: Нет
05 Дек 2006, Вт 18:52
Делюсь бесплатно идеей костюма Самый беспроблемный костюм - Человек в Черном. Самое сложное найти черный галстук и солнцезащитные очки _________________
05 Дек 2006, Вт 19:38
Tiffany
Ждите меня за билетом=)
Ток вот чё-т костюма я не хочу я так...
~GinGer~ писал(а):
Лучший костюм - это минимум одежды
_________________ I know I've been a fool since you've been gone
I'd better give it up and carry on (oh my love)
'Cause living in a dream of you and me...
Krest Member Репутация: 8 Пол: Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 341 Поинты: 423 Откуда: Город над вольной НевойРегистрация: 22.10.2005 Награды: Нет
05 Дек 2006, Вт 20:19
Snoop
Я тоже!!!
А вообще костюмы - бред! ИМХО _________________ Я держал твою руку
Когда ты мне сказала, что это еще один фильм про разлуку...
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку...
Saipfer Blade Dancer Репутация: 15 Пол: Зодиак: Возраст: 21 Сообщения: 1156 Поинты: 1320 Откуда: Ага..так я вам с разу и сказалРегистрация: 11.02.2005 Награды: Нет
07 Дек 2006, Чт 18:20
Я тоже куплю билет у Сергуни, мужская солидарность _________________ "To those at the crossroads of life and death, I offer my dance." (с) Joga Bonito
Добро обязательно победит зло,… поставит на колени и зверски убьёт!!!
Tiffany
Хорошо ты их!!!
А у меня билет уже есть!=)) Анечка, спасибо!=)
Буду теперь улаживать попутно возникающие вопросы... _________________ Если "улыбка - полпоцелуя", то сколько же раз на день .... и сколько из них - с монитором! =)))
ЗЫ Анечке спасибо за билет и Салатику как говорится,с первой пенсии...ой,т.е. стипендии....надеюсь не последней _________________ Удаф на тысячу попугаев ________________________________________
Лилуминай Лекатариба Ламинача Экбат Д Сабат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме