Tiffany
Хочуууууууу За билетами, непременно, к вам
Эм... а где костюм-то взять...? _________________ Если "улыбка - полпоцелуя", то сколько же раз на день .... и сколько из них - с монитором! =)))
SKeeper Head Moderator Репутация: 12 Пол: Зодиак: Возраст: 25 Сообщения: 2572 Поинты: 2045 Откуда: darktier.narod.ruРегистрация: 01.08.2004 Награды: Нет
05 Дек 2006, Вт 18:52
Делюсь бесплатно идеей костюма Самый беспроблемный костюм - Человек в Черном. Самое сложное найти черный галстук и солнцезащитные очки _________________
Сообщения: 1028 Поинты: 1402 Откуда: С неба...таких там видимо не держат=)Регистрация: 01.12.2005 Награды: Нет
05 Дек 2006, Вт 19:38
Tiffany
Ждите меня за билетом=)
Ток вот чё-т костюма я не хочу я так...
~GinGer~ писал(а):
Лучший костюм - это минимум одежды
_________________ I know I've been a fool since you've been gone
I'd better give it up and carry on (oh my love)
'Cause living in a dream of you and me...
Krest Member Репутация: 8 Пол: Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 341 Поинты: 423 Откуда: Город над вольной НевойРегистрация: 22.10.2005 Награды: Нет
05 Дек 2006, Вт 20:19
Snoop
Я тоже!!!
А вообще костюмы - бред! ИМХО _________________ Я держал твою руку
Когда ты мне сказала, что это еще один фильм про разлуку...
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку...
Saipfer Blade Dancer Репутация: 15 Пол: Зодиак: Возраст: 21 Сообщения: 1156 Поинты: 1320 Откуда: Ага..так я вам с разу и сказалРегистрация: 11.02.2005 Награды: Нет
07 Дек 2006, Чт 18:20
Я тоже куплю билет у Сергуни, мужская солидарность _________________ "To those at the crossroads of life and death, I offer my dance." (с) Joga Bonito
Добро обязательно победит зло,… поставит на колени и зверски убьёт!!!
Tiffany
Хорошо ты их!!!
А у меня билет уже есть!=)) Анечка, спасибо!=)
Буду теперь улаживать попутно возникающие вопросы... _________________ Если "улыбка - полпоцелуя", то сколько же раз на день .... и сколько из них - с монитором! =)))
ЗЫ Анечке спасибо за билет и Салатику как говорится,с первой пенсии...ой,т.е. стипендии....надеюсь не последней _________________ Удаф на тысячу попугаев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме