расскажите и поделитесь опытом на счот того , как сдавать сессию досрочно
-реально ли на первом курсе
-какие есть кому поблажки
-как и с кем лучше говорить
вообсчем поподробнее пожалуйста с приведением примеров из личного опыта _________________ Жить вредно. От этого умирают...
Snoop мирный атом Репутация: 22 Пол: Зодиак: Возраст: 14 Сообщения: 819 Поинты: 908 Откуда: Атомы сознанияРегистрация: 04.12.2004 Награды: Нет
26 Ноя 2006, Вс 21:05 Re: Сдать СеССию доСрочно
sparker писал(а):
с приведением примеров из личного опыта
ну, в общем, я значит подарил ей цветы, потом такой: "Слух, давай не будем медлить и займёмся...", завалил её на диван, и...
PS. с преподами нужно догавариваться _________________ I`m Just a Kid
Сообщения: 1028 Поинты: 1402 Откуда: С неба...таких там видимо не держат=)Регистрация: 01.12.2005 Награды: Нет
26 Ноя 2006, Вс 21:08
Я сдавала на 1ом курче досрочно - фигня и халява полная!!!!! Главное уважительную причину и будут поблажки! Мне было проще всего, что я спокойно могла списать любой предмет=)(но списала только 2 )
А так идёшь в деканат, говоришь, что надо сдать тебе сессию досрочно всвязи с тем-то и тем-то.... тебе дают разрешение.. на каждый экзамен - допуск и ты договариваешься с преподом по предмету на счёт досрочки! И усё=) _________________ I know I've been a fool since you've been gone
I'd better give it up and carry on (oh my love)
'Cause living in a dream of you and me...
Сообщения: 1028 Поинты: 1402 Откуда: С неба...таких там видимо не держат=)Регистрация: 01.12.2005 Награды: Нет
26 Ноя 2006, Вс 21:14
Snoop
Бывает, Стёп.....ничё, не расстраивайся - пройдёт!
Ессно сдавала=) _________________ I know I've been a fool since you've been gone
Я сдавала на 1ом курче досрочно - фигня и халява полная!!!!! Главное уважительную причину и будут поблажки! Мне было проще всего, что я спокойно могла списать любой предмет=)(но списала только 2 Покраснел )
А так идёшь в деканат, говоришь, что надо сдать тебе сессию досрочно всвязи с тем-то и тем-то.... тебе дают разрешение.. на каждый экзамен - допуск и ты договариваешься с преподом по предмету на счёт досрочки! И усё=)
ммм... так вот я кого есчо не помучала на ету тему... так вот встретимся - и все подробненько мне расскажешь
ну а если я скажу, что еду на соревнования, что типа спортцменка)) доказательства какие-ниб нада етому?
или вот с билетом приду и типа скажу, что седня отъезжаю... поможет? =) _________________ Жить вредно. От этого умирают...
Kabal Молекулярный беспорядок Репутация: 12 Пол: Зодиак: Возраст: 24 Сообщения: 1973 Поинты: 3062 Откуда: Из великой страныРегистрация: 22.12.2005 Награды: Нет
27 Ноя 2006, Пн 00:21
Tiffany
По закону
Tiffany писал(а):
Вот я не припомню, досрочная сдача - это как лишняя попытка, или после нее обычный экзамен со всеми сдавать - это уже пересдача?
По закону - это такой же экзамен, если заваливаешь досрочный экзамен - имеешь право пересдать даже не в сессию, а только в доп. сессию. А в реальной жизни - все сдают нормально, если заваливают - идут на экзамен со всеми. Просто преподаватели не тащат всю лабуду о несдаче в деканат.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
sparker
Часто можно просто попросить препода сдать досрочно при уважительной причине. Он поставит в зачетку датой экзамена, а потом в ведомости проставит. _________________ Я изменил бы мир!!! Но бог не дал мне исходников.
Владение русским правописанием - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости!
Я вернулся ... звучат бурные аплодисменты, переходящие в овацию .
27 Ноя 2006, Пн 17:39
sparker
sparker писал(а):
ммм... так вот я кого есчо не помучала на ету тему... так вот встретимся - и все подробненько мне расскажешь
надеюсь инфа тебя удовлетворила сегодня =) _________________ I know I've been a fool since you've been gone
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме