Admin Head Administrator Репутация: 22 Пол: Зодиак: Возраст: 20 Сообщения: 2814 Поинты: 2369 Откуда: Санкт-ПетербургРегистрация: 31.07.2004 Награды: Нет
02 Сен 2006, Сб 03:01 Бал Первокурсника - 2006
Традиционно в конце сентября проходит мега-party в каком-нибудь ночном клубе Питера. Недельки через 2 в продажу поступят билеты. Вся последняя инфа будет стекаться в этот топик.
Последний раз редактировалось: Admin (11 Ноя 2006, Сб 21:27), всего редактировалось 1 раз
Kabal Молекулярный беспорядок Репутация: 12 Пол: Зодиак: Возраст: 24 Сообщения: 1960 Поинты: 3042 Откуда: Из великой страныРегистрация: 22.12.2005 Награды: Нет
02 Сен 2006, Сб 11:17
umka
см. тему "Профком" . Он у нас отвечает за все такие мероприятия . _________________ Я изменил бы мир!!! Но бог не дал мне исходников.
Владение русским правописанием - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости!
Я вернулся ... звучат бурные аплодисменты, переходящие в овацию .
Зодиак: Возраст: 19 Сообщения: 1831 Поинты: 1622 Откуда: 5 - й факультетРегистрация: 26.09.2004 Награды: Нет
02 Сен 2006, Сб 14:23
Kabal
это уже не актуально... _________________ Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу.
С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен.
Только речи его горячи, только прочь сомнения, прочь!
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь
sergunka Moderator Репутация: 18 Пол: Зодиак: Возраст: 19 Сообщения: 1577 Поинты: 1436 Откуда: ПитерРегистрация: 23.09.2004 Награды: Нет
02 Сен 2006, Сб 15:24
Kabal.....я с тобой не согласен.
Далеко не все ВУЗы устраивают свой "Бал первокурсника",...цена билета всегда приемлема ( в прошлом году это было 200р,) но и клуб был Plaza, в котором аренда помещения стоит бешенных денег. программа этого вечера вполне интересна молодежи, народу на этот вечер собирается всегда тоже очень много=) _________________ Ты живешь лишь раз, а умираешь бесконечно.
Просто пустота некоторых фраз,
Делает жизнь твою ...вечной...
sergunka Moderator Репутация: 18 Пол: Зодиак: Возраст: 19 Сообщения: 1577 Поинты: 1436 Откуда: ПитерРегистрация: 23.09.2004 Награды: Нет
02 Сен 2006, Сб 16:22
Tiffany...согласен=)..сам жду не дождусь=) _________________ Ты живешь лишь раз, а умираешь бесконечно.
Tiffany sergunka
Кхм... Ну а вы куды ломитесь? _________________ Все мы бyдем в адy, но я бyдy с вилами!
Пиво - еще одно доказательство того, что Бог нас любит и хочет что бы мы были счастливы!
06 Сен 2006, Ср 07:08
Expelled
.....ну дай вспомнить молодость=)))) _________________ Ты живешь лишь раз, а умираешь бесконечно.
А если не дам??? Вот запрещу и все тут... Что делать будешь? _________________ Все мы бyдем в адy, но я бyдy с вилами!
Пиво - еще одно доказательство того, что Бог нас любит и хочет что бы мы были счастливы!
Snoop
Издеваешься? Неееее такие пати я редко посещаю... Пусть первачки побесятся сами... Нефиг их заранее пугать очередным привешствием в виде меня _________________ Все мы бyдем в адy, но я бyдy с вилами!
Snoop мирный атом Репутация: 21 Пол: Зодиак: Возраст: 14 Сообщения: 793 Поинты: 878 Откуда: Атомы сознанияРегистрация: 04.12.2004 Награды: Нет
06 Сен 2006, Ср 09:23
Expelled
я тоже не любитель тусить в клубах, но там просто весело буит + атмосфера + пообщаться скорее иду с товарищами) главное с моей группы в прошлом году мало кто ходил, а щас больше половины собирается))) _________________ I`m Just a Kid
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме