Автор |
Сообщение |
Shadowcat
цитировать
Репутация: +2
Возраст: 19
Гороскоп:
Пол:
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 719
Стаж: 2 года
|
14.12.2005 17:21 |
|
|
mefistofel
Пора приобщаться к дневной жизни, тогда и питаться нормально будешь
_________________ Женщина может быть ангелом, но если ей обломать крылья, то она начнёт летать на метле...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~AELITA~
цитировать
Репутация: 0
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 617
Стаж: 2 года
|
14.12.2005 19:52 |
|
|
Курицу люблю готовить и др. мясо - так как получается лучше чем у мамы :grin: . Рецепт я думаю известен.
_________________ Меня трудно найти, легkо потерять и невозможно забыть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelled
цитировать
Репутация: +2
Возраст: 21
Гороскоп:
Пол:
Откуда: Санкт-Петербург
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 687
Стаж: 1 год 11 месяцев
|
14.12.2005 21:33 |
|
|
Берем 400гр говядины нарезаем маленькими прямоугольными кусочками (длинными но не очень), обжариваем во фретюре,добавляем картошку фри (ее под говядину закладываем) и поливаем соусом. Ну тама украшаем как хотим овощами. готово
соус: сливки (22%) на сковороду туды приправ всяких корицу обязательно и до густаты доводим..
Вот вам по русски написаный рецепт приготовления бефстроганова...
:razz:
_________________ Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Не можешь иметь то, что хочешь? Научись хотеть то, что имеешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~GinGer~
цитировать
Репутация: +4/–1
Возраст: 19
Гороскоп:
Пол:
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 3824
Стаж: 2 года 1 месяц
|
14.12.2005 21:49 |
|
|
Рецепт свинины от Сергея Лазарева:
Кусок свинины положить на противень. Покрыть слоем тонко порезанных шампиньонов и толстым слоем майонеза. Поставить в духовку на 20 минут. По истечении этого времени вынуть из духовки (говорят, некоторые забывали.......) и налсаждаться приготовленным, заранее попрощавшись с печенью.
_________________
Я НЕ НАЦИСТ, Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ДУРАКОВ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake!
цитировать
Репутация: 0
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 1941
Стаж: 3 года 3 месяца
|
14.12.2005 22:59 |
|
|
Shadowcat
И это коворит человек, который до 4 ночи не спит ;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadowcat
цитировать
Репутация: +2
Возраст: 19
Гороскоп:
Пол:
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 719
Стаж: 2 года
|
16.12.2005 20:20 |
|
|
Snake!
я хоть только до 4, а она всю ночь за компом, а иногда ещё после этого и в универ едет
_________________ Женщина может быть ангелом, но если ей обломать крылья, то она начнёт летать на метле...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saipfer
цитировать
Репутация: +1
Возраст: 22
Гороскоп:
Пол:
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 1294
Стаж: 2 года 8 месяцев
|
17.12.2005 16:44 |
|
|
~GinGer~ писала
заранее попрощавшись с печенью.
за4ем... я от добавки не откажусь
_________________ "To those at the crossroads of life and death, I offer my dance." (с) Joga Bonito
Добро обязательно победит зло,… поставит на колени и зверски убьёт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~AELITA~
цитировать
Репутация: 0
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 617
Стаж: 2 года
|
17.12.2005 20:58 |
|
|
ВКУСНО ПИТЬ ! ! !
Я большая сладкоежка и конешно обожаю горячий шоколад. Готовлю его так :
Ингредиенты:
1,5 стакана молока ;
плитка чёрного шоколада (чистого).
Способ приготовления:
Довести молоко до достаточно тёплого состояния. Предварительно разломанный шоколад добавть в молоко. Довести до готовности на мал.огне.
Вот ещё один рецепт:
На 4 порции:
1/3 чашки несладкого какао-порошка
3/4 чашки сахара
1 щепотка соли
1/3 чашки кипятка
3 1/2 чашки молока
3/4 ч л ванильного экстракта
1/2 чашки сливок
Соединить в кастрюле какао, сахар и щепотку соли. Влить, помешивая, кипящую воду. Довести эту смесь до кипения, помешивая. Варить и помешивать 2 мин, следя, чтобы смесь не подгорела. Добавить 3,5 чашки молока и нагреть, не доводя до кипения.
Снять с огня и добавить ваниль. Разделить между 4 кружками, добавить сливки и немнoго охладить.
_________________ Меня трудно найти, легkо потерять и невозможно забыть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin
Куратор проекта
цитировать
Возраст: 21
Гороскоп:
Пол:
Откуда: Санкт-Петербург
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 3198
Стаж: 3 года 3 месяца
|
17.12.2005 21:22 |
|
|
~AELITA~, очень вкусно получается.
_________________ As I look into your eyes I see the sunrise
The light behind your face helps me realise
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~AELITA~
цитировать
Репутация: 0
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 617
Стаж: 2 года
|
17.12.2005 22:07 |
|
|
Admin а то ;-)
_________________ Меня трудно найти, легkо потерять и невозможно забыть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kast2K
цитировать
Репутация: +2
Возраст: 23
Гороскоп:
Пол:
ВУЗ: был СПб ГУАП :)
Сообщения: 3357
Стаж: 3 года 2 месяца
|
17.12.2005 22:51 |
|
|
вкуснаааа...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kinos
цитировать
Репутация: 0
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 3
Стаж: 11 месяцев
|
03.12.2006 4:02 |
|
|
Коронное блюдо -пельмени, на них всегда денег жалко, зато пришел сварил и сыт. На пельмени Money, а на клуб всегда найдется!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fester
цитировать
Репутация: 0
Возраст: 19
Гороскоп:
Пол:
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 72
Стаж: 1 год 1 месяц
|
03.12.2006 19:38 |
|
|
самое простое и самое популярное блюдо-б/п-просто добавь воды!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smak_off
цитировать
Репутация: 0
ВУЗ: СПб ГУАП
Сообщения: 5
Стаж: 10 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INFOBOX.ru - места хватит всем!
|
|