Сообщения: 1037 Поинты: 1412 Откуда: С неба...таких там видимо не держат=)Регистрация: 01.12.2005 Награды: Нет
08 Дек 2006, Пт 12:35
5 баллов! *ушла обратно под стол* _________________ I know I've been a fool since you've been gone
I'd better give it up and carry on (oh my love)
'Cause living in a dream of you and me...
Репутация: 30 Пол: Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 3284 Поинты: 4078 Откуда: Я дитя ВосходаРегистрация: 06.10.2005 Награды: Нет
08 Дек 2006, Пт 15:24
...Если мозг девочки весь форум искал там же, где Петя искал вышеозначенную часть организма, неудивительно, что ни того, ни другого они не нашли _________________
Зодиак: Возраст: 19 Сообщения: 1841 Поинты: 1634 Откуда: 5 - й факультетРегистрация: 26.09.2004 Награды: Нет
10 Дек 2006, Вс 00:50
Dagoth
да не по написанию даже, а по тому что говорят.
Очень веселит такая ботва...особенно,когда люди ведутся))) _________________ Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу.
С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен.
Только речи его горячи, только прочь сомнения, прочь!
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь
Tiffany писал(а):
Чет я так и не поняла в конце, кто это..
Чувак, по ходу, очень внешне похожий на Снупега
не в обиду...мне тоже так показалось...тока не внешне,а по стилю=)))
Цитата:
респект тому чуваку который доктором представился
это та же девчонка что и Леной представилась...да там ников ее больше и вариантов Хава чем постоянных посетителей=)
А вообще девчонка молодец....зажгла весь форум...=)))я там посмотрела график посещаемости...за один день он вырос с 1500 до 59000 чел\день=)))) _________________ Удаф на тысячу попугаев
вообще девчонка молодец....зажгла весь форум...=)))я там посмотрела график посещаемости...за один день он вырос с 1500 до 59000 чел\день=))))
может тоже под гостем прийти и спросить почему у меня,например, вырос..эээ...ну вы поняли=) в двойном экземпляре! а потом еще кто-то придет и скажет,что-нить ещё - поднимем посещяемость в разы даешь стеб ради форума _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме