Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 511 Поинты: 694 Откуда: не возвращаются (4-фак гр-4562к)Регистрация: 17.10.2005 Награды: Нет
15 Окт 2006, Вс 21:06
Во фигня......
Может коонечно это и интересноно не для меня.
Может кто обьяснит чем так привлекателен и интересен RnB _________________ Н.И.И.Т (не учащийся, работающий или повышающий квалификацию).......
Сообщения: 1028 Поинты: 1402 Откуда: С неба...таких там видимо не держат=)Регистрация: 01.12.2005 Награды: Нет
15 Окт 2006, Вс 21:43
А мне нравиться R'n'B. но , к сожалению, не смогу пойти.....=( времи просто в обрез))) хотя кто знает....
_________________ I know I've been a fool since you've been gone
I'd better give it up and carry on (oh my love)
'Cause living in a dream of you and me...
Мне не понравилось то, организаторы немного нерасчитали количество билетов на площадь клуба - на 1 и 3 этаже было не интерестно, а на 2 этаж было вообще не пройти - он расчитан приблизительно человек на 60-70, а было там наверно все 150 - очень тесно, даже было никак руки не поднять!
Mariya New user Репутация: 0 Пол: Зодиак: Возраст: 17 Сообщения: 7 Поинты: 8 Откуда: Санкт-ПетербургРегистрация: 08.11.2006 Награды: Нет
13 Ноя 2006, Пн 03:18
недавно побывала на Flash Mobe и сделала вывод, что эта вечеринка ничем особым не отличается от обычных в Metro хуже разве только то, что она среди недели _________________ ...Father help us
Send us some guidance from above
Cause people got me, got me questioning
"Where is the love?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме