Ну просто удивительный и полезный сайт для любителей виртуозных гитарных пассажей и соло-шедевров в стиле Пейджа, Хендрикса, Блэкмора и тд. Это даже не сайт, а сделаное на флэше музыкально-приключенческое практическое пособие для любителей гитары и рока. Тут вы можете себе почувствовать действительно классным гитаристом даже не обладая никакими исполнительскими навыками. После представления гуру вы окажетесь на второй странице где советую выбрать Lesson & jam, включить колонки на максимум и дать понять всему миру (а в первую очередь соседям=) что рок'н рол всё таки жив черт побери. Буквенные клавиши (A-Z) используються для выбора сстиля звучания гитары, цифровые клавиши по-моему это выбор техники исполнения.
Но не судите меня строго за описание -я не музыкант, хотя в школе мы и лабали на самодельных гитарах
К примеру удерживая нажатой букву S и по череди нажимаю цифровые клавиши я создал пару гениальных, на мой взгляд, гитарных... эээээ.. блин не знаю как это назвываеться=))) но очень складно и главное громко звучит))
Одно не разобрался ...как это все великолепие, всю эту школу сохранить на винт одним файлом ?
Похоже-что никак, и мне придеться скачать телепортом весь сайти и потом выдирать оттуда эту школу. Но Это того стоит.
http://www.guitarshredshow.com/ _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Pofig Member Репутация: 0 Пол: Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 993 Поинты: 959 Откуда: факультет №2Регистрация: 28.01.2005 Награды: 1 (Подробнее...)
23 Авг 2006, Ср 22:15
В Приколах вроде уже мелькало. А так - хороший сайт, правда не сказал бы, что очень полезный. Но увлекательный, это да. (Я кстати, не поленился и скачал, не телепортом правда ) _________________ `Oh, you can't help that, we're all mad here. I'm mad. You're mad... ...You must be, or you wouldn't have come here.'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме