блин, ну с помощью компа и дурак может что то написать, а вот так с клавишами или с гитарой слабо, шедевр сотворить!
Я вот только начинаю творить! правда шедеврами это не назовешь, но все таки в живую мне кажется лучше! ИМХО :O: _________________
Сообщения: 168 Поинты: 206 Откуда: ADio7 Design Group (c)Регистрация: 14.11.2004 Награды: Нет
13 Июл 2006, Чт 11:44
Цитата:
блин, ну с помощью компа и дурак может что то написать, а вот так с клавишами или с гитарой слабо, шедевр сотворить!
Да? Ну попробуй в ризоне что нибудь сотворить. )) А ведь в нем шедевры пишут. 0) Я как ризонец (пусть и не очень опытный) говорю. _________________ Norco, Reason, Apple.
Pofig Member Репутация: 0 Пол: Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 993 Поинты: 959 Откуда: факультет №2Регистрация: 28.01.2005 Награды: 1 (Подробнее...)
14 Июл 2006, Пт 11:11
ADioS писал(а):
А ведь в нем шедевры пишут. 0)
"Шедевры в студию!"
Интересно мне... _________________ `Oh, you can't help that, we're all mad here. I'm mad. You're mad... ...You must be, or you wouldn't have come here.'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме