|
Автор |
Сообщение |
Kabal Гениус преподус
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Из Гуапа родимогоСообщения: 1535 Points: 1587Репутация: 3 |
06 Июн 2006, Вт 13:37 День рождения Пушкина |
|
|
Сегодня день рождния одного из величайших (если не самого величайшего) поэтов России. Сегодня Александру Сергеевичу исполнилось бы 207 лет . 270 памятников посвящено Александру Сергеевичу Пушкину по всему миру. Спасибо вам за то творческое наследие, которое вы нам оставили.
_________________ Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gravitation КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: психбольница № 530Сообщения: 862 Points: 868Репутация: 13 |
06 Июн 2006, Вт 14:47 |
|
|
с Днём Рождения, Александр Сергеевич) мы Вас помним и любим и читаем! _________________ *Вырезано цензурой* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norsk Malleus Maleficarum
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: 2-й факультет!Сообщения: 675 Points: 669Репутация: 1 |
07 Июн 2006, Ср 02:41 |
|
|
ДР Пушкина для меня пустой звук. Как впрочем и сам Пушкин. Я считаю что советская система слишком раздула значимость этого поэта для русской литературы. _________________ Красота спасёт мир. Красота и массовые расстрелы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mefistofel Beginner
Регистрация: 16.11.2005 Сообщения: 126 Points: 125Репутация: 0 |
07 Июн 2006, Ср 09:21 |
|
|
о нет....только не Пушкин......
эээ...
мы с Shadowcat вчера в читалке "отпраздновали" его ДР...
http://mef-iz-pitera.livejournal.com/36424.html _________________ мяф =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~GinGer~ Рыжая Зараза
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Где-то между днем и ночьюСообщения: 2678 Points: 2682Репутация: 8 |
08 Июн 2006, Чт 09:58 |
|
|
Ну мне тоже можете понизить репу, но для меня ДР Пушкина - не праздник. Я его уважаю только за производительность: за столь короткий жизненный срок столько накатать (как-никак графоманом был, наверное)... а качество могло быть и получше. Грави - не Пушкин, но ее стихи мне нравятся куда больше, чем вышеозначенного гражданина... _________________
У меня все есть:
И злая радость, и скорбь...
Я положилась на совесть,
Как прежде на гороскоп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pofig Member
Регистрация: 28.01.2005 Откуда: факультет №2Сообщения: 956 Points: 891Репутация: 0 |
08 Июн 2006, Чт 12:45 |
|
|
~GinGer~ писал(а): | Я его уважаю только за производительность |
А за оригинальность?) Первым написал роман в стихах.
Сам я Д.Р. Александра Сергеевича не отмечаю, да и к творчеству Пушкина отношусь нейтрально... ( Мне как-то поэты "Серебрянного века" больше по душе. (Хотя их дни рождения я тоже не особо отмечаю ) )
Но то, что для многих день рождения Пушкина - праздник, меня радует. _________________ Всё вышенаписанное является лишь личным мнением, на звание абсолютной истины никоим образом не претендующим.
'Twas brilling... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kabal Гениус преподус
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Из Гуапа родимогоСообщения: 1535 Points: 1587Репутация: 3 |
08 Июн 2006, Чт 15:15 |
|
|
~GinGer~ писал(а): | Ну мне тоже можете понизить репу, но для меня ДР Пушкина - не праздник. Я его уважаю только за производительность: за столь короткий жизненный срок столько накатать (как-никак графоманом был, наверное)... а качество могло быть и получше. Грави - не Пушкин, но ее стихи мне нравятся куда больше, чем вышеозначенного гражданина... |
Не того сливаешь ... не хорошо. Не уверен, что Пушкин был прочтен тобой тщательно ... и с пониманием ... Грави молодец, я не спорю.... Но когда ее стихи проживут хотя бы лет 5 - тогда и будем сравнивать.
P.S. Петросян считается лучшим комиком у 30% населения РФ. _________________ Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
|
Вернуться к началу |
|
|
Norsk Malleus Maleficarum
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: 2-й факультет!Сообщения: 675 Points: 669Репутация: 1 |
08 Июн 2006, Чт 17:50 |
|
|
Kabal писал(а): | Но когда ее стихи проживут хотя бы лет 5 - тогда и будем сравнивать. | Ты для объективного сравнения создай ту же политическую ситуацию! В каких условиях пушкин писал стихи и в каких пишет Марина - немного отличается - не находишь?
P.S. Петросян считается лучшим помощником студентов 60% гуаповцев на гастелло _________________ Красота спасёт мир. Красота и массовые расстрелы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kabal Гениус преподус
08 Июн 2006, Чт 21:03 |
|
|
Norsk писал(а): | Ты для объективного сравнения создай ту же политическую ситуацию! В каких условиях пушкин писал стихи и в каких пишет Марина - немного отличается - не находишь? |
А Есенин? Тоже была политическая ситуация? Мандельштам? И ему тоже хорошо было? Неее, ты на ситуацию не кидай.
И уж если продолжить - не надо гнать на ситуацию - Пушкин первый после долгого периода вышел в свет. До этого - помоему только Ломоносова можно вспомнить и все.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Norsk писал(а): | P.S. Петросян считается лучшим помощником студентов 60% гуаповцев на гастелло |
Расшифруй, а то до моего глупого моска не доходит. _________________ Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
|
Вернуться к началу |
|
|
~GinGer~ Рыжая Зараза
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Где-то между днем и ночьюСообщения: 2678 Points: 2682Репутация: 8 |
Вчера в 11:31 |
|
|
Pofig писал(а): | ~GinGer~ писал(а): | Я его уважаю только за производительность |
А за оригинальность?) Первым написал роман в стихах.
| А тов.Ломоносов (вроде бы он) свои научные работы писал в стихах. Это поди оригинальнее будет _________________
У меня все есть:
И злая радость, и скорбь...
Я положилась на совесть,
Как прежде на гороскоп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|