|
Сайт Свободных Студентов Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
|
|
есть ли смысл ходить на военную кафедру? |
ДА |
|
57% |
[ 8 ] |
НЕТ |
|
42% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
SMASH! roller
Регистрация: 18.08.2004 Сообщения: 734 Points: 688Репутация: 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Экс ЛенинградСообщения: 57 Points: 54Репутация: 0 |
30 Ноя 2004, Вт 20:34 |
|
|
Ага, конечно есть, там тебя научат вытаскивать руки из карманов когда проходит офицер
Ну если серьезно, то вещичка интересная, у нас на протяжение всего времени что мы обучаемся, все время возникает мысля отттуда смотать, выматывает конечно, но не мотаем, жаль то всремя что мы уже там провели. Много чего раскажут интересного, а если захочешь, то еще и можно это понять, хотя сначало трудновато, но потом студенчество находит свои извороты
Труднова-то выучить весь курс военки за три дня учебы в аудитории, т.к. не выпускают и литературой домой, но и при этом веселимся так что ничего не учим
Вообще на военке, парни освобожденные от бремени нести ответственность перед ушами и глазами девушек, творят такое ....
В общем спрашивай поконкретней что именно тебя из нее интересует ... ну кроме секртеной информации конечно, чем смогу помогу _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMASH! roller
30 Ноя 2004, Вт 20:41 |
|
|
Я туда хожу...
но.. ммм.. все ходят туда по разным причинам..
не знаю, начинать эту тему или нет, вдруг меня сьедят другие модераторы. _________________ всё нра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Экс ЛенинградСообщения: 57 Points: 54Репутация: 0 |
30 Ноя 2004, Вт 20:50 |
|
|
А чего это такое тут творить, у нас демократия, говори что хочешь лишь бы не разглашать Государственную тайну
P.S. А чего эхто у вас столько модераторов? _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Head Administrator
Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Санкт-ПетербургСообщения: 2155 Points: 2175Репутация: 4 |
30 Ноя 2004, Вт 20:54 |
|
|
SMASH! писал(а): | ...вдруг меня сьедят другие модераторы. |
Ты и сам модератор.. забыл? _________________ Ушел в ЖЖ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
30 Ноя 2004, Вт 20:59 |
|
|
Я ... не тута я жуткий "New user", как это пошло звучит, а так привык бять "Администратором Маршалом авиации" _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMASH! roller
30 Ноя 2004, Вт 21:14 |
|
|
Ладно...
В целом все люди, которые ходят со мной на воен. кафедру мечтают о том, что когда получат звание офицера запаса так и останутся в запасе...
Однако, как показывает практика большинство людей, окончивших воен. кафедру, все-таки попадает в армию после универа....
И если речь идет о какой-либо 'отмазке' от армии, то офицеру запаса уже гораздо тяжелее 'отмазаться', нежели простому солдату.
Таким образом, делаю вывод:
Если я ХОЧУ СЛУЖИТЬ, то я иду на военку, получаю звание офицера через два года и затем иду служить.
Если, я НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ, а ищу какую-либо 'отмазку', то на военную кафедру идти не надо, т.к. простого призывника легче (читай "дешевле") 'отмазать'.
Что вы думаете об этом? Напишите, пожалуйста.
Поправьте, если я что не так говорю. _________________ всё нра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
30 Ноя 2004, Вт 21:19 |
|
|
Я думаю так, закончив военную кафедру, я получу звание офицера, и если и пойжу служить, то пойжу офицером а не солдатом!
Во вторых, если я останусь работать там где работаю сейчас, то это вроде дает отмазу от армии.
Но вообще да, в последнее время действительно все больше увеличивают процент офицеров с военных кафедр в вооруженных силах
И что-то не понял, что такого в том что ты написал, что это может кому-то не понравиться, просто чистая правда и об этом думают все учась или не учась там! _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMASH! roller
30 Ноя 2004, Вт 21:27 |
|
|
-=Joker=-
смотри, ты говоришь Цитата: | если и пойжу служить, то пойжу офицером а не солдатом! |
а если человек уверен, что он не пойдет в армию по-любому, а ему нужна какая-либо отмазка... то может и нет смысла ходить на военку? _________________ всё нра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
30 Ноя 2004, Вт 21:54 |
|
|
Но есть разница в том, что когда ты придешь устраиваться на нормальную работу и в графе армия напишешь офицер запаса, это будет совсем другое отношениек к тебе, нежели ты напишешь не служил или рядовой !!! _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMASH! roller
30 Ноя 2004, Вт 21:58 |
|
|
ну ты даешь... имхо, именно на НОРМАЛЬНОЙ работе не имеет значения, главное, чтоб военный билет был и всё. разве нет? _________________ всё нра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
30 Ноя 2004, Вт 22:20 |
|
|
Нормальной работой можно считать и продавцом в ларьке, где бы я не работал, везде в анкетах был такой пунктик: в каком звании числишься! _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMASH! roller
01 Дек 2004, Ср 00:30 |
|
|
Цитата: | Нормальной работой можно считать и продавцом в ларьке |
я так не считаю..
Цитата: | везде в анкетах был такой пунктик: в каком звании числишься! |
и что? если у тя нет звания, то тебя допустим не возьмут на работу програмистом, радиотехником, переводчиком etc.. ?
думаю возьмут. _________________ всё нра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackmore Perfect Gentleman
Регистрация: 04.08.2004 Откуда: 3252Сообщения: 1370 Points: 1251Репутация: 0 |
01 Дек 2004, Ср 00:34 |
|
|
Ага, вместо пунктика "профессиональные навыки" _________________ she turns and says "are you alright?"
I said "I must be fine cause my heart's still beating"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Joker=- Beginner
01 Дек 2004, Ср 01:59 |
|
|
Нет, дело не в том что тебя не возьмут, а дело в том что если перед ними будет лежаь две анкеты, но в одной будет рядовой, а в другой офицер, то как думаешь кого возьмут ... _________________ Если что-то делаешь, делай лучше всех ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|