Предлагаю 1-го собраться на Гастелло и или пойти в кафешку или... незнаю... вобщем магазины у нас везде :-))) а там уж кто что любит! Главное компания! _________________ 1903, II level
Неужели все только на гастелло обитают? Ужс... _________________ Ваша подпись не валидна.
Максимальный размер картинки(-ок) 12.68Kb в то время как разрешено 10Kb.
Ужс. Ноу коментс....
я чую что уду 1го на Бме _________________ Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу.
С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен.
Только речи его горячи, только прочь сомнения, прочь!
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь
я там буду до ночи) фриз звякнешь? _________________ ^_^ на моей аватарке изображён пьяный Снуп в костюме кролика <3 - ого, Снуп же это я! ААА!!! Где мой Red Devil?
Зодиак: Возраст: 18 Сообщения: 433 Поинты: 549 Откуда: не возвращаются (4-фак гр-4562к)Регистрация: 18.10.2005 Награды: Нет
28 Авг 2006, Пн 12:07
А разницы???
Шучу шучу...вообщето это и подрозумевалось. Решайте кто пойдет? Где встретимся?
И ВООБШЕ КТО ЗА?? _________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
Завтранах-универсальный ответ на любую просьбу. Ежедневный Завтранах укрепляет веру в неизменность ваших принципов и стабильность.
~AELITA~ Member Репутация: 5 Пол: Зодиак: Возраст: 16 Сообщения: 575 Поинты: 709 Откуда: Северная ВенецияРегистрация: 06.11.2005 Награды: Нет
28 Авг 2006, Пн 15:40
Gravitation писал(а):
что-то мне не хочется ТАК начинать учебный гоД)
ну, напиваться то не обязательно...
я постараюсь присоедениться
Полюбуемся новоиспечёнными студентиkами)) _________________ Меня трудно найти, легkо потерять и невозможно забыть
Я у себя одна !
А у меня блин такое расписание... шо я за, но не знаю, как организовывать. Четвертая пара на Гастелло, теормех, начальница... приходить бухой как-то неловко, уволят еще... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме