Автор |
Сообщение |
MaxiLiaN
Стаж: 2 года 3 месяца
|
[] 17.10.2005 16:10 почему phpbb? |
|
|
Зачем Вам этот двиг, ведь он очень уязвим и легко ломается хакерами. Вот на своём опыте знаю, т.к. сам с него начинал, но потом время научил и я перешёл на ipb. У того хоть исправления и поддержка на уровне. Не задумывались над переходом на ipb? :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackmore
Стаж: 3 года 5 месяцев
|
[] 17.10.2005 16:37 |
|
|
Мне лично ipb крайне не нравится хотя бы потому, что еще более жирный по трафику.
_________________ she turns and says "are you alright?"
I said "I must be fine cause my heart's still beating"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxiLiaN
|
[] 17.10.2005 16:46 |
|
|
а здесь сильно ограниченный траффик? Я же говорю о том, как превратить форум не в статичный, а в один из красивейших и функциональных
_________________ --- Надо позвонить маме, сказать, где я. Алло, мама, где я=)? ---
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackmore
|
[] 17.10.2005 18:07 |
|
|
Красивейший и функциональный форум никому не нужен, если на нем нет нормального общения :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxiLiaN
|
[] 17.10.2005 20:37 |
|
|
Ну моё дело предложить, я хотел как лучше
_________________ --- Надо позвонить маме, сказать, где я. Алло, мама, где я=)? ---
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin
Куратор проекта
Гороскоп:
Стаж: 3 года 6 месяцев
|
[] 17.10.2005 20:39 |
|
|
Цитата: я хотел как лучше
А что все очень плохо? Кому-то и "булка" нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxiLiaN
|
[] 17.10.2005 20:46 |
|
|
Многие просто не уважают движок, т.к. он скорее для начинающих, чем для опытных пользователей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin
Куратор проекта
Гороскоп:
|
[] 17.10.2005 21:02 |
|
|
Цитата: Многие просто не уважают движок, т.к. он скорее для начинающих, чем для опытных пользователей.
Я бы поспорил насчет этого. :lol:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roman koff
Стаж: 2 года 11 месяцев
|
[] 18.10.2005 9:52 |
|
|
Интересно и чем же ipb круче phpbb???
Уязвимости скрыты, как правило, в PHP и MySQL ...
Кроме того, быстродействие у интерпретатора PHP полюбому проиграет перед той же перловкой, а про MySQL я ваще умолкаю.
Т.ч. ipb - это тоже не панацея. А phpbb, как я понимаю просто проще и удобнее в настройке.
Движек не может быть для пользователей. Для пользователей ослик, файерфокс, опера и т.п., а движек - это личное дело администратора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxiLiaN
|
[] 18.10.2005 10:23 |
|
|
В том то и дело что он намного проще во всех качествах, почему его и ломают. Когда я ставил на свой сайт phpbb я тоже так думал, и некоторое время придерживался мнения что он лучше чем любые движки и радовался жизни. Хакеры тоже не дремали, и как начали ломать форум что аж голова кружиться начала. Перешёл на ipb, да по началу трудно было, моды ставить и т.д., но смирился. Да и скины там намного лучше. Вот ещё считаю что очень хороший двиг Vbulletin.
БД можно переконвертировать в ipb всегда, так что переход может быть совсем безболезненным, только моды поставить придётся)
P.S. Можете посмотреть на наиболее крупные форумы,админы которых выбрали именно ipb или vbulletin,для примера я могу привести их множество.
roman koff
можно много говорить о недостатках движков, но я лишь высказываю своё мнение, к которому, не сомневаюсь, присоединяться многие. Не застваляю же я преределывать форум под другой движок.))0 Всё это лишь лишь продолжение обсуждения глобальной темы противостояния
движков.
Admin
Если чем обидел админов, заранее извиняюсь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin
Куратор проекта
Гороскоп:
|
[] 18.10.2005 10:27 |
|
|
MaxiLiaN, ломают его из-за того, что он очень популярен. Нужно сразу ставить обновления и тогда все норм будет. Кто лениться, того и хакнут в один прекрасный день. Да и не обидел ты меня, с чего взял? :lol:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roman koff
|
[] 18.10.2005 11:25 |
|
|
По мне так вообще какая разница какой движок, главное чтобы костюмчик сидел (тобеж работал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackmore
|
[] 18.10.2005 11:36 |
|
|
http://guitars.ru/forum/
Самый лучший форум имхо. Простой и удобный, разве что поиска не хватает. А так ipb & phpbb отдыхают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roman koff
|
[] 18.10.2005 11:56 |
|
|
Гыы, браво
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxiLiaN
|
[] 18.10.2005 12:07 |
|
|
Admin
))) Да бывают , что обижаются часто за такие речи, типа претензии и всё такое)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|