|
Автор |
Сообщение |
Nikor Beginner
Регистрация: 24.04.2005 Откуда: КупчиноСообщения: 147 Points: 147Репутация: 0 |
08 Июн 2006, Чт 23:58 |
|
|
Пока Фурсенко слов на ветер не бросает...задинамили денек правда
Интересно каких игроков в три линии купят ?? Есть ли они вообще в списке, или по месту на ЧМ разберемся ? Самое дешевое и надежное ИМХО - игроки из африканских сборных. Европейские игроки все засвечены грандами, либо из престижных чемпов уезжать не захотят.( Динамо М не в счет - только деньги спускают). Другой вариант искать других Карвалью и Жо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kabal Гениус преподус
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Из Гуапа родимогоСообщения: 1535 Points: 1587Репутация: 3 |
09 Июн 2006, Пт 15:58 |
|
|
Nikor писал(а): | Пока Фурсенко слов на ветер не бросает... |
Это хорошая шутка . Пока почти все что он говорил - такой фигней было.
А вот кого закупят - ине как раз интересно, ибо сказали, что ну просто СУПЕР-ПУПЕР игроки будут . Так что ... ждемс. _________________ Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aem kent Member
Регистрация: 01.03.2006 Откуда: NorilskСообщения: 346 Points: 354Репутация: 0 |
10 Июн 2006, Сб 10:12 |
|
|
Nikor писал(а): | Другой вариант искать других Карвалью и Жо. | Вот эт хороший вариант... такие перцы стоят немного а играют на уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKeeper Head Moderator
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Из времен ГААПаСообщения: 2094 Points: 1953Репутация: 3 |
10 Июн 2006, Сб 10:43 |
|
|
С нашим новым главным бразильцы - это не вариант. Нам нужны игроки уровня основных игроков сборных Швеции, Норвегии, Чехии, Хорватии. Примерно из этого региона. Они назубок знают тактику современного футбола, не будут ныть, отпрашиваясь на карнавал или к маме, и умеют профессионально работать. Примеры в России тоже есть. Хаген, Олич, Крыжанац, Йиранек, Видич не так давно. Если говорить о бразильцах, то только о европеизировавихся. А-ля Моцарт. Хотя этот психованный все же не самый лучший пример. Во всяком случае европейские игроки будут гарантированным вложением средств. А с нашим уровнем селекционной службы, который возглавил Боровичка , нам бразильцев нормальных ни в жизни не выловить. _________________ Не хотелось жить. Он был несчастен - его мечты сбылись (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ботан Active
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: 2 фак...Сообщения: 203 Points: 209Репутация: 0 |
10 Июн 2006, Сб 13:56 |
|
|
SKeeper согласен с тобой, бразильцы не лучший вариант, сначала поиграют нормально, а потом выпендриваться начнут...
Лично я хочу голландцев _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aem kent Member
Регистрация: 01.03.2006 Откуда: NorilskСообщения: 346 Points: 354Репутация: 0 |
10 Июн 2006, Сб 14:42 |
|
|
SKeeper
С таким знанием тонкостей примудростей футбола, надо становиться футбольным агентом, другого выхода просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKeeper Head Moderator
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Из времен ГААПаСообщения: 2094 Points: 1953Репутация: 3 |
10 Июн 2006, Сб 15:36 |
|
|
Спасибо, я подумаю. _________________ Не хотелось жить. Он был несчастен - его мечты сбылись (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikor Beginner
10 Июн 2006, Сб 16:57 |
|
|
Kabal
Цитата: | Это хорошая шутка . Пока почти все что он говорил - такой фигней было. |
Просто в его политике прослеживается жесткая логика в плане полной перестройки клуба. Другое дело их перепалка с Петржелой, попытка протянуть пол сезона до назначения нового тренера. Но то что было внутри клуба мв наверно и не узнаем. Многое будет ясно после назначения спортивного директора, и соответственно покупки новых игроков.
P.S. Костик С. - приходи к нам в Зенит !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ботан Active
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: 2 фак...Сообщения: 203 Points: 209Репутация: 0 |
10 Июн 2006, Сб 19:49 |
|
|
Из сборной Того сбежал тренер, случайно не наш клиент? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikor Beginner
10 Июн 2006, Сб 22:35 |
|
|
Не... там вроде немец денег хотел ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikor Beginner
11 Июн 2006, Вс 12:25 |
|
|
Появилась инфа на Зенитовском гесте, вроде из комсомолки:
"Как сообщил «МК» в Питере», стали известны имена новичков «Зенита», переговоры с которыми сегодня находятся в завершающей стадии.
Все они — голландцы, игроки наведшего шороху в футбольном мире клуба «Алкмаар»: 27-летний защитник Кью Яллинс (1 игра за сборную Голландии), 26-летний левый бровочник Йорис Матейсен (6 игр за сборную) и 18-летний нападающий Райан Бабель (4 игры за сборную).
Существенную помощь в переговорах с ними оказывает Дик Адвокаат, который после чемпионата мира с вероятностью 99% займет пост главного тренера «Зенита», сообщает издание. При этом для приобретения голландской троицы «Газпром» готов выделить почти 13 миллионов долларов — по крайней мере, именно в такую сумму оценивает своих игроков «Алкмаар». И если их трансфер состоится, то впервые в истории в цветах «Зенита» появится черный — и Яллинс и Бабель ребята очень смуглые."
Так что посмотрим че будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kabal Гениус преподус
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Из Гуапа родимогоСообщения: 1535 Points: 1587Репутация: 3 |
13 Июн 2006, Вт 15:13 |
|
|
Nikor писал(а): | Появилась инфа на Зенитовском гесте, вроде из комсомолки:
"Как сообщил «МК» в Питере», стали известны имена новичков «Зенита», переговоры с которыми сегодня находятся в завершающей стадии.
Все они — голландцы, игроки наведшего шороху в футбольном мире клуба «Алкмаар»: 27-летний защитник Кью Яллинс (1 игра за сборную Голландии), 26-летний левый бровочник Йорис Матейсен (6 игр за сборную) и 18-летний нападающий Райан Бабель (4 игры за сборную). |
Зенит все время с кем то ведет переговоры - пока все как в песок. Не поверю, пока не увижу подтверждения на сайте.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Адвокаат не собирается тренировать "Зенит"
http://sport.rbc.ru/germany2006/index.shtml?/germany2006/around/2006/06/13/13151733_bod.shtml
Вобщем - ждемс. _________________ Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|