|
Сайт Свободных Студентов Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
|
|
Автор |
Сообщение |
Kabal Гениус преподус
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Из Гуапа родимогоСообщения: 1558 Points: 1618Репутация: 3 |
18 Май 2006, Чт 00:44 |
|
|
lolita
Как и сказал Kast2k - все это легально. Доп время преподавателя должно оплачиваться. Он ведь тоже человек и имеет право на нормальную зарплату. Так что - я считаю это правильным.
Добавлено спустя 28 секунд:
Сам так пока не делаю . Но уж если пойдут совсем наглые - задумаюсь _________________ Владение русским правописанием - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackmore Perfect Gentleman
Регистрация: 04.08.2004 Откуда: 3252Сообщения: 1370 Points: 1251Репутация: 0 |
18 Май 2006, Чт 11:19 |
|
|
Kabal писал(а): | Я могу сделать как на 4-м факультете - за одно доп.занятие платится 200 рублей в банк, мне 40%. |
Лучше без посредников ((: Сдать/принять лабы и вперед пиво вкусное пить всей компанией ((: _________________ she turns and says "are you alright?"
I said "I must be fine cause my heart's still beating"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kabal Гениус преподус
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Из Гуапа родимогоСообщения: 1558 Points: 1618Репутация: 3 |
18 Май 2006, Чт 13:19 |
|
|
Blackmore
А так - легально за то . Ну уважаю я закон, есть за мной такой грешок . Не могу просто нахаляву принять лабы ...
З.Ы. Надо открывать отдельную тему, тут еще и в помоги студенту почти похожее обсуждается. _________________ Владение русским правописанием - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВесельчаК Beginner
Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Питер, 8-факультетСообщения: 138 Points: 137Репутация: 0 |
25 Май 2006, Чт 03:24 |
|
|
Мда клево тут поговорить..... смотри и тогго с преподом поговоришь =)
Вот ту про любовь было недавно. У меня вопрос такой: моей любви мешает животик( ) как быть животик прикольный, расставаться с ним неохота. Вот так. Интересно когда-нибудь человечество уйдет от стереотипа -"встречают по одежке, провожают по уму" _________________ (о)(о)(о)
(о)(о)(о)
(о)(о)(о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|