Новым главой телеканала РБК станет ведущий с НТВ

фoтo: instagram.com

Гeндирeктoр РБК Никoлaй Мoлибoг зaявил, чтo блaгoдaрeн прeжнeму управляющему директору — Эльмару Муртазаеву, который, однако, «еще несколько месяцев назад сообщил о желании уйти с телеканала и журналистики в целом» и дожидался по просьбе Молибога лишь смены собственника, которая в итоге и произошла.

Напомним, что холдинг РБК перешел от Михаила Прохорова к Григорию Березкину, который также владеет «Комсомольской правдой».

В том же релизе РБК приводятся и слова самого Полетаева: «Я начинал карьеру журналиста в РБК и работал на телеканале с момента его создания, поэтому я очень ценю и уважаю этот бренд. Мне потребуется некоторое время, чтобы войти в курс дела, познакомиться с командой и понять вектор развития телеканала».

Согласно его биографии на сайте НТВ, туда он пришел из РБК в 2006 году: «В начале 2006 года, уже набравшись опыта и смелости, я узнал о том, что телекомпания НТВ проводит кастинг на место ведущего новостей. Конечно, я решил себя попробовать. И мне дали шанс». На телеканале Полетаев занимался деловыми новостями в качестве ведущего и редактора.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.